TI_GERICHTE 11.2021.28 vom 11. April 2022 , Rapporti di vicinato: impianto di riscaldamento e acqua calda posto su un altro fondo - TI Tribunale d'appello (2022)
Rapporti di vicinato: impianto di riscaldamento e acqua calda posto su un altro fondo