TI_GERICHTE 11.2021.170 vom 7. Februar 2023 , Divorzio su richiesta comune con accordo parziale: contributo alimentare per la moglie - TI Tribunale d'appello (2023)
Divorzio su richiesta comune con accordo parziale: contributo alimentare per la moglie