TI_GERICHTE 11.2021.117 vom 29. November 2022 , Tutela giurisdizionale nei casi manifesti: richiesta di inserire determinati oggetti nell'ordine del giorno dell'assemblea generale di un'associazione - TI Tribunale d'appello (2022)
Tutela giurisdizionale nei casi manifesti: richiesta di inserire determinati oggetti nell'ordine del giorno dell'assemblea generale di un'associazione