TI_GERICHTE 11.2021.110 vom 4. April 2023 , Divorzio su azione di un coniuge: liquidazione del regime dei beni, contributo alimentare per la figlia e diffida ai debitori - TI Tribunale d'appello (2023)
Divorzio su azione di un coniuge: liquidazione del regime dei beni, contributo alimentare per la figlia e diffida ai debitori