TI_GERICHTE 11.2021.108 vom 7. Oktober 2022 , Ipoteca legale degli artigiani e degli imprenditori: iscrizione provvisoria per lavori eseguiti in parti comuni e in quelle soggette a diritto esclusivo ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Ipoteca legale degli artigiani e degli imprenditori: iscrizione provvisoria per lavori eseguiti in parti comuni e in quelle soggette a diritto esclusivo di una proprietà per piani