TI_GERICHTE 11.2020.64 vom 29. März 2021 , Interpretazione di un termine linguistico usato nel dispositivo di una sentenza della Camera - TI Tribunale d'appello (2021)
Interpretazione di un termine linguistico usato nel dispositivo di una sentenza della Camera