TI_GERICHTE 11.2020.56 vom 12. Oktober 2021 , Protezione della personalità: videosorveglianza da parte di persone private allo scopo di proteggere persone o cose - TI Tribunale d'appello (2021)
Protezione della personalità: videosorveglianza da parte di persone private allo scopo di proteggere persone o cose