TI_GERICHTE 11.2020.44 vom 30. Oktober 2020 , Protezione della personalità: rimozione di frasi lesive della personalità da un portale internet di informazione - TI Tribunale d'appello (2020)
Protezione della personalità: rimozione di frasi lesive della personalità da un portale internet di informazione