TI_GERICHTE 11.2020.111 vom 25. November 2021 , Comproprietà ordinaria: contestazione di delibera assembleare (qualifica degli interventi edili e maggioranze richieste) - TI Tribunale d'appello (2021)
Comproprietà ordinaria: contestazione di delibera assembleare (qualifica degli interventi edili e maggioranze richieste)