TI_GERICHTE 11.2019.93 vom 2. September 2020 , Autorizzazione a costituire cartelle ipotecarie sull'abitazione familiare Unità della decisione in materia di divorzio - TI Tribunale d'appello (2020)
Autorizzazione a costituire cartelle ipotecarie sull'abitazione familiare Unità della decisione in materia di divorzio