TI_GERICHTE 11.2019.88 vom 6. September 2019 , Provvedimenti cautelari: divieto di sconfinare con il braccio di una gru da cantiere su un fondo altrui - TI Tribunale d'appello (2019)
Provvedimenti cautelari: divieto di sconfinare con il braccio di una gru da cantiere su un fondo altrui