TI_GERICHTE 11.2019.32 vom 26. Februar 2019 , Ricorso per denegata o ritardata giustizia nei confronti dell'autorità di vigilanza sulle fondazioni - TI Tribunale d'appello (2019)
Ricorso per denegata o ritardata giustizia nei confronti dell'autorità di vigilanza sulle fondazioni