TI_GERICHTE 11.2019.21 vom 23. Dezember 2019 , Spese processuali di una procedura di conciliazione divenuta senza oggetto - TI Tribunale d'appello (2019)
Spese processuali di una procedura di conciliazione divenuta senza oggetto