TI_GERICHTE 11.2018.92 vom 31. Dezember 2019 , Filiazione: funzioni curatore di rappresentanza e funzioni del curatore educativo - TI Tribunale d'appello (2019)
Filiazione: funzioni curatore di rappresentanza e funzioni del curatore educativo