TI_GERICHTE 11.2018.7 vom 19. Januar 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Trasferimento di un figlio all'interno del territorio svizzero da parte del genitore affidatario senza il necessario assenso dell'altro genitore e senza l'autorizzazione di un giudice