TI_GERICHTE 11.2018.63 vom 24. Januar 2020 , Comproprietà ordinaria: contribuzione alle spese e agli oneri comuni - TI Tribunale d'appello (2020)
Comproprietà ordinaria: contribuzione alle spese e agli oneri comuni