TI_GERICHTE 11.2018.62 vom 29. Januar 2020 , Divorzio: scioglimento di comproprietà tra coniugi, liquidazione del regime dei beni e contributi alimentari per moglie e figli - TI Tribunale d'appello (2020)
Divorzio: scioglimento di comproprietà tra coniugi, liquidazione del regime dei beni e contributi alimentari per moglie e figli