TI_GERICHTE 11.2018.60 vom 6. Dezember 2019 , Azione creditoria: interpretazione di una convenzione omologata sulle conseguenze del divorzio. - TI Tribunale d'appello (2019)
Azione creditoria: interpretazione di una convenzione omologata sulle conseguenze del divorzio.