TI_GERICHTE 11.2018.6 vom 10. Februar 2020 , Iscrizione provvisoria di ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: garanzia sostitutiva - TI Tribunale d'appello (2020)
Iscrizione provvisoria di ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: garanzia sostitutiva