TI_GERICHTE 11.2018.3 vom 3. Juli 2019 , Iscrizione provvisoria di ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: garanzia sostitutiva - TI Tribunale d'appello (2019)
Iscrizione provvisoria di ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: garanzia sostitutiva