TI_GERICHTE 11.2018.132 vom 8. November 2019 , Provvedimenti cautelari prima della pendenza della causa; blocco del registro fondiario e restrizione della facoltà di disporre; posticipazione dell'es... - TI Tribunale d'appello (2019)
Provvedimenti cautelari prima della pendenza della causa; blocco del registro fondiario e restrizione della facoltà di disporre; posticipazione dell'esecutività dell'ordine di cancellazione di un blocco decretato in via supercautelare al passaggio in giudicato del decreto cautelare