TI_GERICHTE 11.2018.123 vom 31. Oktober 2019 , Ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: decorrenza del termine di quattro mesi entro cui dev'essere eseguita l'iscrizione nel registro fondiario - TI Tribunale d'appello (2019)
Ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: decorrenza del termine di quattro mesi entro cui dev'essere eseguita l'iscrizione nel registro fondiario