TI_GERICHTE 11.2018.114 vom 5. Dezember 2019 , Iscrizione provvisoria di ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: tempestività - TI Tribunale d'appello (2019)
Iscrizione provvisoria di ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: tempestività