TI_GERICHTE 11.2018.106 vom 3. Juni 2020 , Divorzio: liquidazione del regime dei beni e scioglimento di una comproprietà fra coniugi; conguaglio per averi di previdenza all'estero e contributo di man... - TI Tribunale d'appello (2020)
Divorzio: liquidazione del regime dei beni e scioglimento di una comproprietà fra coniugi; conguaglio per averi di previdenza all'estero e contributo di mantenimento per la moglie