TI_GERICHTE 11.2017.86 vom 12. April 2019 , Ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: tempestività dell'iscrizione provvisoria - TI Tribunale d'appello (2019)
Ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: tempestività dell'iscrizione provvisoria