TI_GERICHTE 11.2017.73 vom 5. September 2018 , Foro per azione reale intesa a far accertare l'inesistenza del pegno immobiliare incorporato in una cartella ipotecaria - TI Tribunale d'appello (2018)
Foro per azione reale intesa a far accertare l'inesistenza del pegno immobiliare incorporato in una cartella ipotecaria