TI_GERICHTE 11.2017.65 vom 12. März 2019 , Modifica di sentenza di divorzio: presa in considerazione della sostanza al momento della modifica del contributo di mantenimento dopo il divorzio - TI Tribunale d'appello (2019)
Modifica di sentenza di divorzio: presa in considerazione della sostanza al momento della modifica del contributo di mantenimento dopo il divorzio