TI_GERICHTE 11.2017.49 vom 12. Februar 2019 , Iscrizione nei registri dello stato civile di un riconoscimento di paternità per testamento - TI Tribunale d'appello (2019)
Iscrizione nei registri dello stato civile di un riconoscimento di paternità per testamento