TI_GERICHTE 11.2017.20 vom 13. Mai 2019 , Accertamento di servitù e azione confessoria, buona fede fondata sul registro fondiario conf - TI Tribunale d'appello (2019)
Accertamento di servitù e azione confessoria, buona fede fondata sul registro fondiario conf