TI_GERICHTE 11.2017.16 vom 28. Dezember 2018 , Divorzio: scioglimento di comproprietà, liquidazione del regime dei beni (terzo pilastro) e contributo alimentare per la moglie - TI Tribunale d'appello (2018)
Divorzio: scioglimento di comproprietà, liquidazione del regime dei beni (terzo pilastro) e contributo alimentare per la moglie