TI_GERICHTE 11.2017.108 vom 26. August 2019 , Tutela giurisdizionale nei casi manifesti: servitù di passo e legittimazione passiva in caso di fondo serviente sottoposto al regime della proprietà per ... - TI Tribunale d'appello (2019)
Tutela giurisdizionale nei casi manifesti: servitù di passo e legittimazione passiva in caso di fondo serviente sottoposto al regime della proprietà per piani