TI_GERICHTE 11.2017.106 vom 19. Februar 2018 , Rifiuto di iscrivere nei registri svizzeri dello stato civile un divorzio estero (Macedonia) - TI Tribunale d'appello (2018)
Rifiuto di iscrivere nei registri svizzeri dello stato civile un divorzio estero (Macedonia)