TI_GERICHTE 11.2016.38 vom 27. Dezember 2017 , Proprietà per piani: contestazione di delibera assembleare (ripartizione delle spese relative al risanamento di un tetto a terrazza con vasche da fiori) - TI Tribunale d'appello (2017)
Proprietà per piani: contestazione di delibera assembleare (ripartizione delle spese relative al risanamento di un tetto a terrazza con vasche da fiori)