TI_GERICHTE 11.2016.19 vom 7. November 2017 , Divorzio: opposizione allo scioglimento del matrimonio e liquidazione della partecipazione agli acquisti - TI Tribunale d'appello (2017)
Divorzio: opposizione allo scioglimento del matrimonio e liquidazione della partecipazione agli acquisti