TI_GERICHTE 11.2016.12 vom 23. Juli 2018 , Azione fondata sull'art. 641 cpv. 2 CC e azione fondata sull'art. 679 cpv. 1 CC: legittimazione passiva nel caso di un fondo costituito in proprietà per pia... - TI Tribunale d'appello (2018)
Azione fondata sull'art. 641 cpv. 2 CC e azione fondata sull'art. 679 cpv. 1 CC: legittimazione passiva nel caso di un fondo costituito in proprietà per piani