TI_GERICHTE 11.2016.107 vom 3. April 2018 , Mantenimento del figlio: regresso per le spese anticipate dallo Stato per il collocamento di un minorenne - TI Tribunale d'appello (2018)
Mantenimento del figlio: regresso per le spese anticipate dallo Stato per il collocamento di un minorenne