TI_GERICHTE 11.2015.84 vom 29. August 2017 , Sostituzione di un'ipoteca legale provvisoria degli artigiani e imprenditori con una garanzia - TI Tribunale d'appello (2017)
Sostituzione di un'ipoteca legale provvisoria degli artigiani e imprenditori con una garanzia