TI_GERICHTE 11.2015.74 vom 7. Juli 2017 , Azione di rivendicazione e diritto di ritenzione per occupazione illecita dei locali al termine della locazione - TI Tribunale d'appello (2017)
Azione di rivendicazione e diritto di ritenzione per occupazione illecita dei locali al termine della locazione