TI_GERICHTE 11.2015.55 vom 27. Februar 2017 , Iscrizione provvisoria di ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: stralcio dell'appello divenuto senza interesse - TI Tribunale d'appello (2017)
Iscrizione provvisoria di ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: stralcio dell'appello divenuto senza interesse