TI_GERICHTE 11.2015.48 vom 17. August 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Provvedimenti cautelari in appello: competenza per emettere, modificare, sospendere o revocare provvedimenti cautelari ove la sentenza di divorzio emessa dal Pretore sia impugnata in appello