TI_GERICHTE 11.2015.11 vom 20. Juli 2017 , Divorzio: scioglimento di comproprietà tra coniugi, liquidazione del regime dei beni e contributi alimentari per moglie e figlia - TI Tribunale d'appello (2017)
Divorzio: scioglimento di comproprietà tra coniugi, liquidazione del regime dei beni e contributi alimentari per moglie e figlia