TI_GERICHTE 11.2014.95 vom 25. Oktober 2016 , Proprietà per piani: contestazione di risoluzioni assembleari e revoca dell'amministratore - TI Tribunale d'appello (2016)
Proprietà per piani: contestazione di risoluzioni assembleari e revoca dell'amministratore