TI_GERICHTE 11.2014.77 vom 12. August 2016 , Protezione della personalità contro lesioni illecite da parte di mass media: azione inibitoria e azione di accertamento - TI Tribunale d'appello (2016)
Protezione della personalità contro lesioni illecite da parte di mass media: azione inibitoria e azione di accertamento