TI_GERICHTE 11.2014.7 vom 20. Mai 2016 , Divorzio: liquidazione del regime dei beni, contributi alimentari, autorità parentale e scioglimento di una comproprietà tra coniugi - TI Tribunale d'appello (2016)
Divorzio: liquidazione del regime dei beni, contributi alimentari, autorità parentale e scioglimento di una comproprietà tra coniugi