TI_GERICHTE 11.2014.63 vom 12. Juni 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Iscrizione provvisoria di ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: termine per introdurre l'azione volta all'iscrizione definitiva