TI_GERICHTE 11.2014.52 vom 28. Dezember 2015 , Iscrizione provvisoria di ipoteca legale di artigiani e imprenditori: cambiamento del proprietario del fondo in pendenza di causa - TI Tribunale d'appello (2015)
Iscrizione provvisoria di ipoteca legale di artigiani e imprenditori: cambiamento del proprietario del fondo in pendenza di causa