TI_GERICHTE 11.2014.15 vom 11. Mai 2016 , Proprietà per piani: contestazione di delibera assembleare (ripartizione delle spese relative a un impianto condominiale) - TI Tribunale d'appello (2016)
Proprietà per piani: contestazione di delibera assembleare (ripartizione delle spese relative a un impianto condominiale)