TI_GERICHTE 11.2013.92 vom 9. Mai 2016 , Protezione della personalità: provvedimenti cautelari nei confronti di mass media periodici - TI Tribunale d'appello (2016)
Protezione della personalità: provvedimenti cautelari nei confronti di mass media periodici