TI_GERICHTE 11.2013.58 vom 6. November 2015 , Ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: alienazione del fondo da parte del convenuto - TI Tribunale d'appello (2015)
Ipoteca legale degli artigiani e imprenditori: alienazione del fondo da parte del convenuto