TI_GERICHTE 11.2013.51 vom 24. September 2015 , Rettifica del registro fondiario: omessa iscrizione di una servitù per svista dell'ufficiale - TI Tribunale d'appello (2015)
Rettifica del registro fondiario: omessa iscrizione di una servitù per svista dell'ufficiale